Aktuelles - PANorama Bistro im PAN Kunstforum Emmerich am Rhein

Kochkurse

Sie haben Spaß am kochen? Möchten mit Freunden einen schönen Tag oder Abend verleben und dabei etwas lernen? Dann ist ein Kochkurs im PANorama Bistro genau das richtige für Sie. Sprechen sie mit uns einen individuellen Termin und oder Thema ab (mögliche Themen siehe unten).

Preis: inklusive Getränke und Lebensmittel pro Person 80,- ab 5 Personen bis maximal 12 Personen.

 

kochkurs im pan-bistro

Junge Küche für pfiffige Leute

Wenig Zeit, wenig Zutaten, wenig Küchenausstattung - aber trotzdem Lust auf kulinarische Abwechslung? Erfahren Sie, wie man/frau mit wenig Aufwand und einfachen Zutaten aus der Region einfach pfiffige Schmankerln zaubert. Dieses Praxisseminar ist ein Muss für Studierende, Singels und alle eilig Genießenden, die Alternativen zu Dosen- und Fertiggerichten suchen.

 

Ideen für das besondere Grillvergnügen

Sommerzeit ist Grillzeit und somit Hochsaison für kreative Grillfans. Bei unserem Grillkurs bekommen die feurigen Feinschmecker jede Menge heiße Tipps und Anregungen für ein gelungenes Grillfest. Neben saftigen fleischlichen Genüssen, gibt es auch würziges Grillgemüse, zarten Fisch, raffiniert gegrillten Käse und selbstverständlich auch ein fruchtiges Grilldessert. Damit Ihr Grillfest ein Erfolg wird und sicher alles klappt, bekommen Sie Tipps für die Organisation

 

kochkurs im pan-bistro

Delikatessgemüse Spargel

Kenner schätzen dieses wertvolle Sommergemüse vor allem wegen seines feinen Aromas und der unvergleichbaren Zartheit. Damit der heimische Spargelgenuss auch wirklich vollkommen wird, präsentieren wir Ihnen in diesem Kurs eine Vielzahl an köstlichen Rezepten, mit denen der "König des Gemüses" abwechslungsreich, vor allem aber wohlschmeckend, zu Tisch gebracht werden kann. Von einer feinen Spargelterrine bis hin zum klassischen Spargel mit Sauce Hollandaise - wir lassen keine Spargelwünsche offen!

 

kochkurs im pan-bistro

Pasta, Nudeln & Co

Nudeln lassen sich schnell zubereiten und sind unglaublich vielfältig. Dieser mediterrane Kochkurs wird Sie durch die verschiedensten Formen, Farben und Variationsmöglichkeiten von Nudeln, Pasta & Co begeistern. Nicht nur pikante Gerichte, sondern auch süße Köstlichkeiten aus Nudelteig und heimischen Lebensmitteln und Kräutern, werden Ihren Gaumen erfreuen. Egal, ob die Nudeln mit Soße übergossen, als Salat mariniert oder im Rohr überbacken werden, kaum jemand kann diesen schlanken Pastagerichten widerstehen